Памяти Вадима Винокурова

Лена Разумовская
Он ушёл налегке,
          даже тело оставив ненужное,
Очень просто ушёл,
          без прощальных значительных слов.
Улыбнувшись звезде,
          осветившей дорогу в грядущее,
Возвратился домой,
          в царство сбывшихся радостных снов.

Он прописку свою
          навсегда поменял на небесную,
Дом другой стал родным,
          и другая - роднее семья...
Он так рано ушёл,
          и разлука, совсем неуместная
Горем сердце прошла,
          всё сильней, всё больнее садня.

Скорбь утихнет в душе,
          и разлука когда-то закончится,
Слёзы высохнут все,
          будет встреча в родных небесах.
Это будет потом...
          А сейчас расставание слёзное.
Провожаем домой...
         До свидания в Божьих краях!
                09.10.15