пьяная белиберда о женщине...

Влад Каштанов
Наверно это правильно и мудро
что всякий раз, желаю одного
пусть светлым будет день, и добрым утро
у половины сердца моего

пусть половина эта заболела
себе и мне , тем причиняя боль
одна идет осеннюю аллеей
и диалог ведет сама с с собой

перебирая мелочи и мели
причины, и не ставшее живым...
и объяснить , серьёзно не умея
последовательность вечную травы...

о женщина..зачем ты, и за кем ты...
ты как причина многих неудач
какой то , извивающейся лентой
тобой предупреждающих всегда...

какая есть у памяти причина
что бы всё время это теребить
усугубляя этим, нарочито
желание когда-то полюбить

вот так же, недоверчиво и просто
примерив одиночества края...
как в никуда - озерные помостки
зачем то , возведенные стоят...

настанет время..всё перевернется
придет удача, кончатся враги
и мне устало счастье улыбнется
уйдут совсем, болезни и долги

и в этой гарантированной сказке
я памяти , серебряную нить
не оборву, чтоб не предать огласке
желанье жить, работать и любить...