Разрушена тихая гавань

Лидия Ковтун
Разрушена тихая гавань –
К ней не идут корабли,
Рассыпались горы камнями,
А камни – горстью земли…
На море же буря бушует
 - на лодке плыть нам нет смысла,
И берег у моря пустует,
А в небе тучи повисли.