Ветер в голове...

Алексей Саган
Ветер в голове один гуляет,               
Мысли все какие-то невесть о чём,
То ли на меня любовь влияет, 
То ли осень запоздалая с дождём.

Жил да жил - спокойно, безмятежно,
В одиночку заполняя пустоту...
А теперь покорно и прилежно,
У любви, легко ведусь на поводу.

Кто-то явно сделал постановку,
Инсценировал со мной весь этот бред,
С осенью сменил экипировку
Клён ветвистый в красно-желтоватый цвет...