Осенняя симфония дождя...

Светлана Прокопик Сухова
Осенняя симфония дождя...

Ударника финальные аккорды,
Стихающие,в дрожь переходя,
Холодный душ от матушки-природы.

Осенняя симфония дождя...

Следы твои безжалостно смывает.
Опомнившись,немного погодя,
Мне паутинки с ветром посылает.

Осенняя симфония дождя...

Включаю свет,завариваю кофе,
с промозглости ненастной приходя,
а за окном кленовых листьев профиль

С осеннею симфонией дождя...