ты меня сбереги

Бабаев Дмитрий
Ты меня сбереги -
Я себя совсем не жалею.
Я один на пути,
Без тебя, так долго болею.

Ты меня сбереги,
Обними и скажи что любишь.
Ты меня сохрани -
Я один не избавлюсь от мути.

Ты меня сбереги,
Поверь, меня спасти ещё можно.
Я замёрз без любви,
Обогрей в промозглую осень.

Ты меня сбереги
И тебе я отвечу любовью.
Ты мене душу спаси
Без тебя, не справиться с болью.

Ты меня сбереги,
Я прошу для себя так немного.
Просто руку возьми,
Посмотри в глаза, хоть не долго.

Ты меня сбереги,
Пока моя дверца открыта.
Мне не жить без любви
Без тебя, моё сердце разбито.

10.10.2015