Гог Магог

Овдиенко Владимир Александрович
У Гога путь один
Ведет его в Иерусалим
Так утверждает Бога слово
К Армагеддону все готово

Теперь затишье наступает
Гог к изучению приступает
Что говорят вокруг об этом
Зимой весной и даже летом