Аллергия

Виктория Дорошенко
   

В цирке танго  слон танцует!
Там медведи, и собачки.
И от тигров все ликуют!
Только я сижу и плачу:

Мама в цирк меня не водит -
Аллергия виновата.
А по телеку сегодня
Вновь стрельба из автоматов…