Хочу вам подарить

Светлана Прокопик Сухова
Хочу вам подарить
Тепло опавших листьев,
Душистых яблок
Спелых аромат.
И написать в окне
Для вас рябины кистью
Волшебно-изумительный закат.
Плесну в бокал любви
Со вкусом поцелуя,
Стихает за окном
Симфония дождя...
Пусть охлажденье чувств
Вас осенью минует,
А жизнь забьет ключом
Немного погодя.