Я пройдусь... от бедра, чуть качаясь

Олечка Макарова
 на «Дрожь по телу» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2015/10/08/8321

Я пройдусь... от бедра, чуть качаясь,
Осторожно поймаю твой взгляд.
Знаю, что заведёшься, не каясь -
Ты на попочку, формы... наряд!

Заманю тебя взглядом наивным,
Уведу в тень полей и берёз.
Обольщу тебя лаской интимной,
Чтобы Ты - мне поверил всерьёз!



ЭКСПРОМТ:

Завела, я поверил! И что же
будем делать в дальнейшем с тобой?
А давай "забьём" на угрозы...,
и поспорим с нашей судьбой!

Владимир Степанович Козлов   10.10.2015 21:47   
Ответ:
Далеко от меня Ты, Володя,
Я б не против с тобой потусить...
Но тебя это ль вряд ли заводит,
Обольщу... - тяжело отпустить...

Олечка Макарова   12.10.2015 16:46