Тебе

Вячеслав Смирнов -Неженин
Ты прости, я просто устал,
Я порою и волком вою,
Жизнь, признаться, я истоскал,
Только верь, я всегда с тобою.

А всегда или не всегда?

Даже никогда и не буду
Я твоим...
Ты моя звезда!
Никогда тебя не забуду.