Осенняя блажь

Сергей Стариков Дзр
Заоктябрило  чуть  дыша
Листву  опавшую  кружа
Которую  метут  ветра
В  осеннейшую  блажь

Засеребрило  за  окном
И  опустел  казалось  дом
Менялась  только  день  за  днем
Природная  гуашь

Захолодила  враз  пора
И  время  шло, и  осень  шла
И  жизнь  вот, вот  уже  прошла
Но  мне  отнюдь  не  жаль

Засолнцевело - хорошо
И  может  это  оттого
Что  стелет  землю  так  легко
Заснеженная  шаль