Всё

Анна Фадеева Кинерикс
Не обретая красоты,
Изящества во внешнем представлении,
Любовь не достигает высоты,
Не наполняет жизнь своим явлением.

А ум, почувствовав свободу,
Заледенит в душе огонь
И боль, и теплоту. Любви природу
Он спрячет от любых погонь.

Увидишь леденяще безразличный взгляд,
Душа заплачет и метаться будет.
И никогда не возвратишь назад
Той искренности, память о которой будит..