Я знаю вас совсем чуть-чуть

Антон Фролов Антуан
Я знаю вас совсем чуть-чуть.
Но как же хочется влюбиться.
Вы словно жизни цвет и суть.
Вода прозрачная крыницы.

Я трону гладь воды рукой.
И в ряби вижу отраженье.
И корчит рожицы лик мой,
юмористичное виденье.

Но как ее схватить, обнять ?
Сквозь пальцы утекает прочь.
Дрожь ледяную мне унять
от жгучего питья невмочь.

И пью я жадно, не спеша.
Такой водой напиться сложно.
И с замираньем, чуть дыша -
губы впиваю осторожно.

С собой возьму ту что люблю.
И будет трудно иль невмочь -
Живой воды я пригублю
И свет разгонит мрак и ночь.