Три толстушки под окном...

Ёргос Фотиадис
Три толстушки под окном
Пряли поздно  вечерком.

"Кабы я бы похудела, -
Говорит одна "толстелла", -
Я б на моделинг пошла,
И свела б сума царя."

"Кабы я бы похудела, -
Говорит вторая дева, -
Родила бы для царя
Тридцать восемь толстяка."

"Кабы я бы похудела, -
Третья молвила "толстелла", -
Я бы время не теряла,
Я б сгущёнку поедала,
С хлебом-маслом и горчицей,
И ядрённой чечевицей..."

Вдруг откуда не возьмись
Апельсинчик, приколись...
Говорит - "Чтоб похудеть
Надо апельсины есть..."

Но Банан его прервал,
Очень строго он сказал -
"Съешь банан с утра пораньше
Не захочешь кушать дальше
Целый день, и даже ночь,
Лишний вес прогонишь прочь!"

А Лимон и Ананас
Предложили унитаз.
- "Будешь бегать в туалет
Коли нас ты будешь есть.
Мы сожжём ваш лишний жир,
И проводим вас в сортир."

Три толстушки посмотрели,
И глазами завертели.
- "Мы уже проголодались,
Что-то вы тут задержались..."
И накинулись на фрукты,
Как никак они продукты.

Вот и сказочке конец,
А кто КУШАЛ - молодец!


По просьбе 3 г класса средней школы 49 города Алматы ))
отдельный привет Саше, Данилу и Оле Скрипниковым, а также спасибо Амине Абдраимовой за идею.