сегодня... только лишь сегодня...

Александр Макогон 2
сегодня... только лишь сегодня... я все простил тебе... и той что стало сводней.... разрушив мир... влюбленных на земле... твой выбор... лишь твое решение... и в этом ритме жить я не смогу... надеюсь, что придет прозрение... утрат... потерь... тобою сделанных на бегу... придет сознание... что нет уж больше ни чего... и только слезы в оправдание... что где то счастье есть... но только не твое... слова останутся пустыми... не достучавшись к сердцу моему... в нем будет снова имя... но только то... которое я искренне люблю... сегодня... только лишь сегодня... мне повезло понять... что может быть и больно... но можно все простить... и боль свою унять... любить не так как ты... все понарошку... не тратя чувств и не всерьез... как будто очень осторожно... боясь испортить локоны волос.... любить ведь можно... и с остатком... каких то несколько минут... не оставляя все на завтра... в  надежде на то, что снова подадут...