Он берет ее под руку

Сергей Кэмп
Он берет ее под руку
И водит исступленно загадочными дворами.
Город для двоих и вокруг ни звука,
Это путешествие между мирами.

Ночь укрывает бархатным крылом,
Дарит самоотверженно тепло и ласку.
А утро наступит для них кристальным чистым листом,
И в сердце чувство будто они очутились в сказке.

С рассветом приходит любовь струящимися лучами,
Он еще спит, она гладит его волосы.
Они давно не наблюдали за часами,
Как же удачно сошлись на их ладонях

Полосы...

Только для него она жила,
Только для него бродила бесцельно по улицам.
Она столько раз не ему звонила,
Столько раз сгорала, когда спала

С мировыми, чужими столицами...

Иссеченным вздохом вздымается грудь.
Ветер треплет с легкостью шторы.
Она с ним готова всем рискнуть,
И надеть эти приятные любви оковы.

Гремя, начинается день,
Она молча смотрит в его глаза.
От нее отступила та ужасная одиночества тень
И скатилась его эхом от счастья и гармонии

Единственная, как чайка в небе над морем

Слеза...