Это только Вам

Владимир Ганночка
         Увижу Вас,
              гнетущая тоска
         Опять волнует
              прошлые желанья.
         И, кажется, что   
              истинна близка,
         Чтоб выразить
              сердечные признанья.   
         Но в мыслях это,
              ну, а наяву,
         Нет никаких
              надежд осуществленья.
         Я только ими
              каждый день живу,
         Чтоб испытать
              минуты наслажденья.
         Придётся ждать
              когда оно придёт,
         А, может быть,
              ещё сильнее станет.
         Тогда, что делать?
              Вряд ли кто поймёт,
         Как трудно жить
              с кровоточащей раной.

               г. Ялта.01.10.2015г.

                Ганночка В.Д.