Ловлю апокалипсис

Саша Плиц
***
Ловлю апокалипсис
В твоем взгляде,
В каждом слове и движении,
Мне нравится доводить тебя,
Мне нравится доводить нас
До изнеможения.

Я чувствую,как падает небо,
Взрываясь цветным конфети,
Рассыпаясь
Внутривенно,как капельница.
Укрыться где бы
И уйти.

Твой страх у меня под кожей,
Какого черта я это делаю,
Азарт и привычка что ли
Делить с кем-то ночами ложе
Я не знаю,
Я не понимаю.

Не хочу вникать в тонкости
Всей подноготной твоих слёз,
У меня и так сводит ноги
И низ брюшной полости,
Когда ты
Воспринимаешь меня,как человека
Всерьёз.

Скурена трубка мира,
Давно уже,
Еще до нас
Прячась по разным квартирам,
Пока не пришел твой обманутый
Супруг.
Я не выдержу в этот раз
И уеду ближе к утру.

Телефонные обрывать провода
Незачем,не надо,
Выкинь все это,как мусор
Из комнаты.
В моем кармане твоя помада,
Когда я уже вне пределах города.

Знаю,в каком тяжком ознобе
Прячешь руки за спину
В подаренных мной синяках.
Да и я не могу вот так,
В дикой злобе,
В направлении неизвестном
Сгинуть.

На поводу у своих желаний
Глупо вернусь
Обратно,первым же поездом,
Самолетом,
Да чем угодно.
Я опять делаю ставки
И жду испытаний.

Не плачь,
Мне тоже не очень
Пить виски в подъезде
И биться об стены,
И ждать предстоящей ночи,
Как выход на сцену.

Ты знаешь,мне по душе
Любые твои предложения,
Ведь я так люблю
Апокалипсис в твоем взгляде,
Я люблю доводить тебя,
Я люблю доводить нас
До изнеможения.