Мысли вслух

Нурлан Кожанов
Вся грудь в рубцах, а сердце еле слышно
Тук-тукает и что-то говорит
Хоть фрагментарно уловить мне лишь бы,
Чернилами тетрадь благословить

Я некто, я никто, живу безлично
Мне все равно, как отнестись к себе
Я молодец? Я хуже всех? Отлично!
Ведь не затем спустились мы с небес

Мы строим отношения, но живо
Их разрушает эго изнутри
Ведь эти все модели в корне лживы,
Но мы блуждаем средь пустых витрин

Я был последней спицей в колеснице,
Пытаясь с силой удержать баланс
С великой достоверностью нам снится
Реальность, маскирующая транс

Дуально все, представленное взору
Вуалью слов себя зашифровал
Конец придет, причем, довольно скоро
И отберет последние права