Не пригодился твой совет

Ирина Дядина
Не пригодился твой совет,
Вчера мы с ней расстались.
Она ответила мне "нет",
Оставив боль, усталость.

Я всей душой ее любил,
Твердил об этом постоянно,
А оказалось - надоел.
На сердце грусть и рана.

08.10.2015