Романтик, милый

Ирина Щипачёва
Он метрономом мерил сны
и были красочны они...
Романтик милый....он без слов
лишь взглядом погружал в любовь.
Его терзала красота
и умиляла доброта,
он плакал на седьмом ряду,
когда крутили ерунду...
На кухне пил он терпкий чай
и пел как будто невзначай,
писал стихи он про судьбу
рисунки делал на снегу...
Романтик,милый,...он без слов
улыбкой погружал в любовь.