Осенняя песня -

Татьяна Гопко
Кленовые листья кружат за окном.
Мы мой день рожденья отметим вдвоём.
Не нужно подарка, конфет и цветов,
Ведь ты целый мир подарить мне готов!

Земля загрустила под мокрой травой,
Но осень подарок ей сделала свой –
Как золотом, жёлтой покрыла листвой.
Красивая сказка, где есть волшебство!
       И осени я говорю: «Спасибо!»

От жизненных бурь, что бушуют вокруг,
Меня защищает тепло твоих рук,
Забота и нежность твоя, и любовь
Спасают меня от холодных ветров.

Большое спасибо за то, что ты есть,
За то, что сегодня со мною ты здесь,
За то, что любовь твоя ярче огня,
За то, что по-прежнему любишь меня –
       За всё я тебе говорю: «Спасибо!»

29.09.2015