Взгляд

Юлия Иина Алексеева
В моём сне ты молча смотрел на меня,
Так серьёзно и, будто, с надрывом.
Гамма чувств опечаленных,тихо звеня,
Через взгляд пронеслась пилигримом.

Я, проникнувшись взглядом твоим и сама
На себя примеряла отчаяние.
Я по взгляду читать твою душу могла.
И могла зародить в ней я чаянья.

Также молча, тихонько к тебе подойдя,
И своих два крыла распахнувши,
В них укрыла тебя. Как ты думаешь, я
Излечила тревожную душу?



2010г