Мировое безумие. Апокалиптический финал

Поющие Пески
Весь мир чудит в горячечном бреду:
Его терзает кровожадный вирус.
Мы неосознанно пересекли черту,
И вот  – отсчёт уже со знаком «минус».

Молитва не плацебо больше нам,
Заступников на Небе не ищите.
Мы слишком долго оскверняли Храм,
Беснуясь на духовном монолите.

                (X / 2014)