Ситуация

Ксюха Дикая -Белик
Осеннею грязью сырости непонимания ,
Смажу контроль ситуации резкостью жеста,
На отрез отказавшись слушать лживость признаний,
Выпадет снег секунд вместо слова ВМЕСТЕ.

Криком раненных птиц разносясь,
Над слепотой и скупостью мотиваций,
Я со свой высоты, камнем в вод темноту войду
Пытаясь понять, чёткую сложность градации.

Пенной волной из шума и мелких брызг,
Глыбы холодных скал разбудив умою,
Светом сознания блеснуть на мгновенье, и
Отставших от стаи случайно, возьму с собою.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) г. Светловодск Украина