Надела на себя тельняшку...

Геннадий Сивак
Надела на себя тельняшку,
Как  полосатую рубашку,
В круиз, с душою нараспашку,
На  корабле своей мечты….

Вот помню, публика встречала,
Как королеву   у  причала,
Да музыка вокруг звучала,
Но не пришел прощаться ты…

Вот я на палубу поднялась,
Вся  раскраснелась,  застеснялась,
Но вдруг любовь ко мне ворвалась,
Мне   улыбнулся   паренек.

В момент стеснение пропало,
Теперь   уже не тосковала,
Сильнее сердце застучало,
Вот и  читайте между строк.

Хоть  поначалу растерялась,
Будто   на удочку попалась,
Судьба  моментом  обломалась,
Но мысль сверлила: " Не балуй"…

Но устоят, жаль,   не сумела,
Душа  моя  ушла из тела,
Не ведаю, как я посмела,
Был  жарким первый  поцелуй…

С каюты мы не выходили,
Друг  друга  истинно любили,
Любовью дикой  исходили,
Но  возвратился пароход.

Меня никто  уже   не встретил,
Одна теперь на Белом Свете,
Партнер  сбежал, он не в ответе,
Последний прозвучал   аккорд…

Стал  грустным  нежный небосвод.


Автор  Геннадий  Сивак.
10  сентября   2015 года.