мечты о любви

Елена Редекоп
1-e Иоанна 4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

Божьей любовью до краёв наполняется
Сердце, что было так пусто, уныло,
Затем к сердцу друга оно прикасается,
Чтоб наполнить его своим содержимым.

От сердца до сердца любовь умножается,
Наполняя любовью сердца на планете,
Грустные лица людей проясняются,
Блик наполняется светлой надеждой.

Сердца все наполнены Божьей любовию,
На земле не останется сирых, несчастных,
Мысли от вас свои, люди, не скрою я:
Только в Господе мир и безмерное счастье.

Наберите любви в своё сердце из строчек сих
И другим, не жалея, передавайте,
Земля вся Господней любовью наполнится
Мы здесь создадим нам кусочек от рая.

Войны и брани, все непонимания
Исчезнут бесследно в мятущемся мире,
Любить, как себя, станут Божьи создания,
Обнимемся ж радостно, люди земные!