***

Алик Кабанов
И лучик солнца из-за туч,
И на минуту вдруг тепло,
И я беру своё стило,
Пишу, как солнца свет могуч.

И про улыбку на заре,
И про слезинку на глазах
Хочу сказать тебе в стихах,
Но холод в этом октябре.

И нет тебя достойных слов,
Как нет весны и нет тепла,
Есть осень, холод, снега мгла
И в глубине души любовь.

И ты прочти её, пойми
И за руку меня возьми.
                10.10.2015