Ты моя ошибка

Евгений Купянск Онищенко
Я научился понимать
Любовь плывёт по жизни рыбкой,
Тебе я начал доверять
И это есть моя ошибка.

Ошибка в том,что для тебя
Любить кого-то не дано,
Ты хороша лишь для себя,
Любили лишь тебя одну.

Тебе ведь нравилось, скажи?
Когда была всегда любимой,
Когда для многих слово "жизнь"
С тобой сливалось воедино.

Но жаль что это понял я,
И жаль что это знала ты.
Сейчас пишу не для тебя
В чужих объятьях темноты.

С тобою рядом ведь другой?
Со мной другая рядом тоже.
Она доверит мне любовь,
Она надеется, но всё же.

Пускай она простит за то,
Что в дом её не приведу.
А ты прости меня за то,
Что с твоей жизни не уйду.

2002 г.