Без забот...

Да Квитка
Ваша жизнь не касается моей,
А моя вашей!
Сколько ни было вещей
Все теряем также!
Также клятвы о любви,
Также сны о теплом лете-
Все уйдёт и жизнь уйдёт
Утром на рассвете,
Где гуляют дети
По траве густой,
Где когда-то умер
Тот или иной герой...
Где стоят дома большие
Умерли леса,
Город тихо спит на трупах
Крепко закрыв глаза...
И прокатиться слеза
Ливнем из кислот...
Вот такая жизнь наша без забот