Зима разведчиков вновь шлёт

Валерий Гурков
Зима разведчиков вновь шлёт
Кружиться снег, по лужам лёд
Нашёл я с Шубертом винил
И старый дом чуть, чуть ожил.
Я сам как будто молодой
Кружу по комнате с лихвой
И снег кружит в задворках дня
Да нежит кот в остатках сна…






Некрасовка.   10.10.15.