***

Алик Кабанов
Грустна закрытой двери суть,
Кому-то радостно за ней,
А может плачет кто-нибудь…
Но дом построен из камней
И что там, нам слабО понять,
Что остаётся? Молча ждать.

И молча мы стоим и ждём,
СлабО кому-то отворить?
Под синим небом, под дождём
Мы можем долго ждать и жить,
И позабудется потом
И эта дверь и этот дом.

Проснутся там, откроют дверь,
А нас уж нет, мы далеко,
И кажется, ты верь – не верь,
Им будет очень не легко
Потом, попозже, не сейчас
Им будет тяжело без нас.
                10.10.2015