ТЫ

Ольга Займенцева
Ты в моей голове, в моём сердце, что ни говори, я люблю с перцем.
Ты меня зови, как хочешь, как других называл: Солнце или Цветочек.
Только позови, и я стану или светилом, или бутоном.
В Бутово или в Буэнос-Айресе - разницы нет,
Эрос совсем обнаглел и теперь летает над домом без красных штиблет,
а когда я вхожу, как штопор в твой висок невесомой пыльцой на ресницах осев,
тогда всё неважно, потому что на нашем пути больше нет стража!