Где ты?

Ирина Дмитриенко Ширшова
Среди толпы блуждаю я
Такой печальный, одинокий.
Теперь уже ты не моя
И от меня совсем далеко.
Ушла...Я в этом виноват,
Что слишком сильно тебя ранил
И не вернуть тех слов назад,
Которые тебе направил.
Они,как стрелы, нанесли
Ту рану,что разбило сердце.
Теперь лежит оно в пыли
И нет возможности согреться.
Теперь блуждаю я в толпе
И там искать тебя пытаюсь.
Сказать"Прости" хочу тебе,
Ведь все ,что сделал,в этом каюсь.