Осенний сад

Галина Зырянова
   
          Печалится задумчиво осенний сад,
          Над ним прощальная голубизна небес.
          А в воздухе последних яблок аромат,
          Да облетевших желтых листьев на земле.

          Вот одинокая скамеечка стоит,
          Заботится о ней теперь лишь ветерок,
          Вот ягоду клюет сорока и молчит,
          Заблудший маленький котенок весь продрог.

          А листья потихоньку падают, шуршат,
          Осеннюю природа сбрасывает шаль,
          Она все ярче. Все заметней листопад,
          А в глубине души рождается печаль.


   




           10.10.2015г.