Бабье лето

Альбодоро
Ты вошла в золотую дверь
Лета бабьего.
Небеса улыбнулись: верь,
Что любовь жива!

Из тумана возникла ты
В тёплом сентябре.
Разбудила мои мечты
О такой тебе!

Ты сломала мой горизонт
Одиноких дней.
Покупаю двуспальный зонт
От ночных дождей!

         10 октября 2015