Миг вечности!

Наталия Сурова
Даются нам годы, часы, мгновенья,
Но только не ценим мы ощущенья.
От жизни, что длится порою и длится--
Где годы стремятся вперед вереницей.

А жизнь, если вдуматься - так быстротечна,
Раскрой свое сердце, для ЖИЗНИ ПРЕДВЕЧНОЙ !
С ХРИСТОМ обретешь благодать души,
Без страха и ропота в путь поспеши.
                9. 10. 2015