Последней из рутимэ

Олег Дэймор
/из ненаписанных стихов Роберта Барра/

...Будет дождь ласковым,
Да дорога - торною...
Бредят златовласками,
А ты в масть чёрную,
А ты - боль узницы,
И стихи - раны лишь...
Где-то всё сбудется?
Ты летишь?.. Падаешь...

23.07.1998 г