Рецепт идеальной семьи

Елена Заостровцева
От Идеальной Мамы нужно много:
Быть сильной, доброй, мудрой, волевой,
Стать для ребёнка - воплощеньем Бога,
А мужу - Идеальною Женой.

А чтобы муж считался идеальным,
Всего-то лишь достаточно ему:
Чтоб удовлетворял - не только в спальне,
     по жизни! - Идеальную Жену.