Одиночество за стеной

Марина Морозина
Я много лет живу одна,
Между мной и миром каменная стена.
Сквозь нее не пройти,сквозь нее не прорваться,
Остается одно-здесь оставаться...

Одна я зимую, одна летом живу,
Но больше так жить я не могу!
Стучусь я об стену, всем телом стучусь,
Я все еще жить, именно так, учусь...

Меня сдавливают стены, они давят меня!
Они крепко обнимают меня, меня не любя!
Я задыхаюсь, у меня нет больше сил...
Я скучаю по дням,когда ветер мой крик в поля уносил...

Я об стены стучусь, я за стеною рыдаю,
На скорое освобождение я уповаю...
Я хочу с журавлями вдаль улететь,
И кажется что можно, нужно лишь захотеть!

Но стены меня оковали давно...
И мне черные ангелы замуровали к спасенью окно...
Но стены меня оковали давно...
Я давно не смотрела сквозь оконное стекло...