У меня к тебе рвутся стихи...

Александра Новоселова
У меня к тебе рвутся стихи.
У меня к тебе – годы света.
Ты – мое уходящее лето,
Задержавшееся в пути.

Ты спишь на моем плече
И, может быть, даже слышишь,
Как дождь выбивает по крыше:
«Мне жарко в твоем луче».

Моя беспричинная грусть,
Ты – ветер моих окраин.
Я сегодня в тебе сгораю,
Но я завтра к тебе вернусь.