Путь к любви

Жанна Дёмина
Догорела дотла,
В пепел все превратилось.
Та любовь умерла,
В жизни все изменилось.

Годы наши идут,
Многоточия проходят.
Сказки в детстве живут,
Нас с реальностью сводят.

Нету сил выяснять,
Кто тут прав,виноват.
Надо просто принять,
Жизнь свою из преград.

Жить сегодня...сейчас,
Счастья миг уловить,
Без изысканных фраз,
Людям радость дарить.

Догорела дотла,
Ничего не вернуть.
Но я выжить смогла,
И к любви держу путь.

10.10.15