я должна была быть мужчиной

Соколова Дана
я должна была быть мужчиной
настоящим героем сказок
равнодушным к ее морщинам
и незнающим смысла отмазок

я должна была быть мужчиной
очень умным и крайне редким
со своими жильем , машиной
и ближайшие цели — детки

я должна была быть мужчиной
очень чутким , приятным , нежным
и ‘о , страшное слово’ — служимым
лишь своей королеве снежной

я должна была быть мужчиной
непосмевшим с любимой спорить
никогда не искать причины
а всегда чтоб лелеять-холить

я должна была быть мужчиной
никогда не творившим злого
и женой быть всегда одержимым
в самом правильном смысле слова

я должна была быть мужчиной
с телефоном всегда включённым
со здоровым чтоб спорт-режимом
и ходил бы всегда весь в черном

я должна была быть мужчиной
стать примером всем неспособным
чтобы верным , а не фальшивым
моментально быть стало модным

09/10/2015