Прости...

Владимир Балахонов
Прости «котёнок»! Прости, мой милый!
За то, что есть и за все ,что было.
За то,что водкой я жизнь гублю
За то, что очень тебя люблю.
Все понимаешь, ты не ребенок.
За все, что будет, прости,... «котёнок»