Ты слышал небо?

Воротынский Константин
Ты слышал небо, в тишине ночной?
Когда лишь звёзды душу лицезреют,
Когда вселенная как дом родной,
Что согревает, холит и лелеет

Когда вокруг , всё мелочь суета
Возня , что непомерна мелка
А звёзды вечны, как души края,
Которые , безмерны, бесконечны

И наполняясь, до краёв любви
Которая, сдирает скуки шкуру
Дай свету вечности, познать тебя
Любви открыв, свою натуру