Ноты слов

Алекс Фёдоров
Ноты слов
Ну-ка прочь из моей головы
И летите посылом тугой тетивы
Хоть куда
Хоть туда, где никто вас не ждёт,
В летний сад
Когда в него осень придёт
И на сцене
Ты слышишь меня, тетива?
Скромный юноша в дождь окунает слова.