Сыплется, сыплется снег белой крошкой...

Елена Мол
Сыплется, сыплется снег белой крошкой,
Падает, падает тихо на землю,
Что ж ты, душа, замурлыкала кошкой,
Чувства в тебе уже снова не дремлют.

Осень кроит твоим чувствам одёжку,
Снова к ночному полёту готовя,
Знает об этом снег за окошком,
Хочет Душа искупаться в сей нови.

То над белёсым лесом покружит,
То пролетит над покровом та в поле,
То поглядит  в чуть замёрзшие лужи,
В снежных объятьях заплачет от боли.

Снова искать будет образ знакомый,
В сонной долине, в межзвёздном пространстве,
И, воспарив у знакомого дома,
Вся удивит та своим постоянством.

Ну а под утро, устав от скитаний,
Снова вернётся в знакомое тело,
И будет ждать в нём ответ мирозданья
В песне, которую я не допела.