***

Алексей Стравинский
Разрушаем идиллию словами
Ручкой росчерки по белому листу
Красивый, белый лист
Скорее, топтаный ногами
Скорее и белый ни к лицу
Натуре, дескать, подлецу

Грации отсутствует предел
Падлу трудно не узнать
Красивый голос некто спел
Смысл трудно осознать
Зачем безудержно искать?
Предел безумства загадать

Сорвал атлас последний, белый
Со стана тонкого обмана
Опять враньё! Вид - то наружный
Сыщи - ка, что скрывает он
Возможней слышать смертный стон
Чем карты кинет вам на стол

Он мастер головы ломать
Обычный, белый лист
Скорее, топтаный ногами
Играет стадными судьбами
Чернильным росчерком побит