Бабье лето

Вера Андрюкова
Весело солнышко светит
От земли отходит тёплый пар
Обдувает листья лёгкий ветер
Это лета бабьего разгар
После хмурых дней, кусочек счастья
Будто осень дала задний ход
После холода, дождей, ненастья
Снова лето на престол взойдёт
Пусть недолго оно будет править
Отогреет души у людей
И последний свой аккорд сыграет
Возвращайся лето к нам скорей!